Selasa, 23 Oktober 2012

Cerita Dewasa: Main Sekali Lagi

Cerita Dewasa tentang seorang lelaki yang sempat trauma kehilangan anak kandungnya. Dari pengalaman tersebut, lelaki setengah baya itu begitu menyayangi anaknya yang tinggal semata wayang. Demi Anak, tidak apalah melakukan apapun asalkan sang anak bahagia. Cerita Dewasa ini diambil dari sumbernya berjudul 5 Meni Saja . . . semoga dapat menjadi inspirasi untuk mengkoreksi diri.

Seorang ibu duduk di samping seorang pria di bangku dekat Taman-Main di West Coast Park pada suatu minggu pagi yang indah cerah.
“Tuh.., itu putraku yang di situ,” katanya, sambil menunjuk ke arah seorang anak kecil dalam T-shirt merah yang sedang meluncur turun dipelorotan. Mata ibu itu berbinar, bangga.

“Wah, bagus sekali bocah itu,” kata bapak di sebelahnya.
“Lihat anak yang sedang main ayunan di bandulan pakai T-shirt biru itu? Dia anakku,” sambungnya memperkenalkan.
Lalu, sambil melihat arloji, ia memanggil putranya.
“Ayo Jack, gimana kalau kita sekarang pulang?”
Jack, bocah kecil itu, setengah memelas, berkata,
“Kalau lima menit lagi,boleh ya, Yahhh? Sebentar lagi Ayah, boleh kan? Cuma tambah lima menit kok,yaaa…?”
Pria itu mengangguk dan Jack meneruskan main ayunan untuk memuaskan hatinya.

Menit menit berlalu, sang ayah berdiri, memanggil anaknya lagi. “Ayo, ayo, sudah waktunya berangkat?” Lagi-lagi Jack memohon, “Ayah, lima menit lagilah. Cuma lima menit tok, ya? Boleh ya, Yah?” pintanya sambil menggaruk-garuk kepalanya. Pria itu bersenyum dan berkata, “OK-lah, iyalah…”

“Wah, bapak pasti seorang ayah yang sabar,” ibu yang di sampingnya, dan melihat adegan itu, tersenyum senang dengan sikap lelaki itu. Pria itu membalas senyum, lalu berkata,

“Putraku yang lebih tua, John, tahun lalu terbunuh selagi bersepeda di dekat sini, oleh sopir yang mabuk. Tahu tidak, aku tak pernah memberikan cukup waktu untuk bersama John. Sekarang apa pun ingin kuberikan demi Jack, asal saja saya bisa bersamanya biar pun hanya untuk lima menit lagi. Saya bernazar tidak akan mengulangi kesalahan yang sama lagi terhadap Jack. Ia pikir, ia dapat lima menit ekstra tambahan untuk berayun, untuk terus bermain. Padahal, sebenarnya, sayalah yang memperoleh tambahan lima menit memandangi dia bermain, menikmati kebersamaan bersama dia, menikmati tawa renyah-bahagianya….”


KUMPULAN HUMOR CERITA LUCU
Kumpulan Humor | Cerita Lucu | Cerita Gokil | Gambar Lucu | Banyolan | Lawak | SMS Lucu | Plesetan | Dagelan | BBM Lucu | Status Lucu | Tweet Lucu | Sekedar Hiburan Semata
Cerita Dewasa Sekali | Cerita Dewasa Cerita Sex Ngentot Cerita Dewasa Ngentot TKW indonesia (tenaga kerja wanita asal ... kasih penyakit ke saya…. tapi sekali lagi bathin saya bilang.. tenang aja Cerita Dewasa Ngentot ABG dan Tante Girang Cerita Dewasa Ngentot ABG dan Tante Girang, Kumpulan Foto Hot 18+, Cerita ... dibuat untuk kalian yang sudah dewasa, ingat sekali lagi khusus dewasa. Februari 2012 | cerita dewasa| tante|janda|birahi cerita ngentot dengan tante lena ini merupakan pengalaman temanku yang doyan ... kecil berumur 5 tahun,suami tante lena jarang sekali pulang kerumah sring keluar ... tapi aku tidak sabar lagi ketika melihat memek tante lena terbuka ...aku Cerita Dewasa Sedarah Ngentot Ibu Kandung | Berita Terupdate Cerita Dewasa Sedarah Ngentot Ibu Kandung - Foto Bugil ABG | Download Video ... Aku merasakan sesuatu yang nikmat sekali, sampai aku tak tahan lagi. Cerita Dewasa Suster Ngentot Pasien | Berita Terupdate Cerita Dewasa Suster Ngentot Pasien - Foto Bugil ABG | Download Video Bokep | Gambar ... Namun sekali lagi, Suster Vika berhenti lagi sambil tersenyum. Tergesa | Berita Aneh Dan Unik Terbaru : Cerita Dewasa Terbaru Cerita Dewasa Terbaru Ngentot di Angkotan Umum bersama kamu. Cerita .... Kupastikan sekali lagi bahwa tanganku dalam posisi yang tak terlihat dari depan. Cerita Dewasa , Ngentot dengan Penyanyi Amoy - Suka Asik Cerita Dewasa , Ngentot dengan Penyanyi Amoy - Aku tugas ke kota .... Terasa sekali, perlahan kon tolku mulai lagi menyesaki no noknya Ngentot ABG Amoy (cerita dewasa) | Foto Memek | Foto Toket Home » video » Ngentot ABG Amoy (cerita dewasa) .... Tapi sekali lagi dia hanya diam dan dengan matanya yang coklat menatapku penuh arti, yang artinya Cerita Dewasa - Ngentot Di Dalam Kamar Mandi KA:Lintas Jagat Kukancingkan celanaku dan sabukku. Kucium Santi sekali lagi sambil memegang susunya. Aku mengintip keluar pintu. Aman. Cerita Dewasa Cerita Porno 2012 Ngentot Pramugari Garuda di Kamar Ganti Kali ini aku akan berbagi cerita dewasa yang berjudul "Ngentot .... Dan sekali lagi kami have sex di toilet, dan kali ini hampir ketauan teman
INFO USAHA DAN PELUANG BISNIS
Tempat beriklan gratis | membahas Info usaha, peluang bisnis, tips bisnis, profil usaha, kisah sukses pengusaha, artikel wirausaha, dalam berbagai bidang dari berbagai sumber

Ungkapkan kasih sayang kepada anak, orang tua selagi waktu masih berpihak. Hidup ini bukanlah suatu lomba. Hidup ialah masalah membuat prioritas. Berikanlah pada seseorang yang kaukasihi, lima menit saja dari waktumu, dan engkau pastilah tidak akan menyesal selamanya. Prioritas apa yang Anda miliki saat ini?

2 komentar: